- ホーム
- 料理
夏にこそ味わいたい幻の牡蠣
《名物》北木島産 喜多嬉かき(生がき) 5個
1,800円(税込)
北木島産 喜多嬉かき(生がき)は、ぷりっとした食感と濃厚でクリアな旨みが特徴の希少な夏牡蠣です。地元漁師さんから直接仕入れているため、鮮度抜群でありながらリーズナブルにご提供しております。夏場も食べられる逸品を、ぜひお楽しみください。
1/10
《名物》北木島産 喜多嬉かき(生がき) 5個
1,800円(税込)
北木島産 喜多嬉かき(生がき)は、ぷりっとした食感と濃厚でクリアな旨みが特徴の希少な夏牡蠣です。地元漁師さんから直接仕入れているため、鮮度抜群でありながらリーズナブルにご提供しております。夏場も食べられる逸品を、ぜひお楽しみください。
岩牡蠣(時価)
時価
小豆島産の岩牡蠣は、濃厚な旨みとクリーミーな味わいが魅力です。通常は旬を外れる夏場でもお楽しみいただけます。漁師さんから直接仕入れているため、鮮度はもちろん、価格もリーズナブル◎この機会にぜひご賞味ください。※価格は時価となります。
1/10
岩牡蠣(時価)
時価
小豆島産の岩牡蠣は、濃厚な旨みとクリーミーな味わいが魅力です。通常は旬を外れる夏場でもお楽しみいただけます。漁師さんから直接仕入れているため、鮮度はもちろん、価格もリーズナブル◎この機会にぜひご賞味ください。※価格は時価となります。
刺とおさかな
《人気》晴じゃの刺身盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
《人気》晴じゃの刺身盛り合わせ
1,500円(税込)
鰆の炭刺
1,500円(税込)
1/10
鰆の炭刺
1,500円(税込)
生ダコ刺
1,200円(税込)
1/10
生ダコ刺
1,200円(税込)
サーモンの炙り刺
1,400円(税込)
1/10
サーモンの炙り刺
1,400円(税込)
《人気》ブリの炙りポン酢
1,300円(税込)
1/10
《人気》ブリの炙りポン酢
1,300円(税込)
【数量限定】本マグロきまぐれ刺
1,700円(税込)
※数量限定商品は仕入れによって欠品の場合がございます。あらかじめご了承ください。
1/10
【数量限定】本マグロきまぐれ刺
1,700円(税込)
※数量限定商品は仕入れによって欠品の場合がございます。あらかじめご了承ください。
生ダコからし酢味噌
1,100円(税込)
1/10
生ダコからし酢味噌
1,100円(税込)
ママカリからし酢味噌
1,000円(税込)
1/10
ママカリからし酢味噌
1,000円(税込)
旬のおすすめ
鱈 白子ポン酢
980円(税込)
1/10
鱈 白子ポン酢
980円(税込)
鱈 白子天ぷら
980円(税込)
1/10
鱈 白子天ぷら
980円(税込)
あん肝ポン酢
850円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
850円(税込)
《旬》旬の海鮮痛風盛り
2,200円(税込)
1/10
《旬》旬の海鮮痛風盛り
2,200円(税込)
藁と炭焼
《名物》鰆の藁焼き 塩たたき
1,800円(税込)
1/10
《名物》鰆の藁焼き 塩たたき
1,800円(税込)
カツオの藁焼き 塩たたき
1,680円(税込)
1/10
カツオの藁焼き 塩たたき
1,680円(税込)
《人気》油の乗った鯖の炭焼き いくらおろし
1,600円(税込)
1/10
《人気》油の乗った鯖の炭焼き いくらおろし
1,600円(税込)
親どりの炭焼き 柚子胡椒
850円(税込)
1/10
親どりの炭焼き 柚子胡椒
850円(税込)
合鴨の炭炙りロースト 柚子醤油ソース
900円(税込)
1/10
合鴨の炭炙りロースト 柚子醤油ソース
900円(税込)
クリームチーズの藁焼き はちみつとクラッカー
900円(税込)
1/10
クリームチーズの藁焼き はちみつとクラッカー
900円(税込)
牛ハラミ炭焼きステーキ にんにく醤油ダレ
1,700円(税込)
1/10
牛ハラミ炭焼きステーキ にんにく醤油ダレ
1,700円(税込)
おまかせ鮮魚の肉巻串
600円(税込)
1本
1/10
おまかせ鮮魚の肉巻串
600円(税込)
1本
ニラともやしの肉巻き串
550円(税込)
1本
1/10
ニラともやしの肉巻き串
550円(税込)
1本
おやさい
トマトのさっぱり和え
600円(税込)
1/10
トマトのさっぱり和え
600円(税込)
《一押》苺生ハムモッツァレラ
1,600円(税込)
1/10
《一押》苺生ハムモッツァレラ
1,600円(税込)
生ハムと温玉のシーザーサラダ
900円(税込)
1/10
生ハムと温玉のシーザーサラダ
900円(税込)
春キャベツの炭焼き おかか醤油 or 酒盗マヨ
650円(税込)
1/10
春キャベツの炭焼き おかか醤油 or 酒盗マヨ
650円(税込)
肴・つまみ
わさび枝豆
500円(税込)
1/10
わさび枝豆
500円(税込)
マグロ酒盗クリームチーズ
800円(税込)
1/10
マグロ酒盗クリームチーズ
800円(税込)
アボトロたく
1,300円(税込)
1/10
アボトロたく
1,300円(税込)
長芋たんざく梅水晶
800円(税込)
1/10
長芋たんざく梅水晶
800円(税込)
明太子炙り
750円(税込)
1/10
明太子炙り
750円(税込)
馬刺たたき
1,680円(税込)
1/10
馬刺たたき
1,680円(税込)
漬けもの盛り合わせ
650円(税込)
1/10
漬けもの盛り合わせ
650円(税込)
揚げもの
《名物》うなぎ・大葉・チーズの春巻
980円(税込)
1/10
《名物》うなぎ・大葉・チーズの春巻
980円(税込)
とろ湯葉としび辛麻婆の春巻
900円(税込)
1/10
とろ湯葉としび辛麻婆の春巻
900円(税込)
晴じゃ風フライドポテト
700円(税込)
1/10
晴じゃ風フライドポテト
700円(税込)
若どりの唐揚げ
780円(税込)
1/10
若どりの唐揚げ
780円(税込)
手羽先の唐揚げ
780円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ
780円(税込)
生ダコの唐揚げ/天ぷら
1,100円(税込)
1/10
生ダコの唐揚げ/天ぷら
1,100円(税込)
ガリ天ちっぷ
680円(税込)
1/10
ガリ天ちっぷ
680円(税込)
厚切りレアサーモンの天ぷら いくらのせ
1,300円(税込)
1/10
厚切りレアサーモンの天ぷら いくらのせ
1,300円(税込)
寿司
炙りサーモンの握り
600円(税込)
二貫
1/10
炙りサーモンの握り
600円(税込)
二貫
《名物》サーロイン肉寿司
600円(税込)
二貫
1/10
《名物》サーロイン肉寿司
600円(税込)
二貫
サーロイン肉寿司 いくらのせ
720円(税込)
二貫
1/10
サーロイン肉寿司 いくらのせ
720円(税込)
二貫
温・蒸
本マグロとろしゃぶ
2,000円(税込)
1/10
本マグロとろしゃぶ
2,000円(税込)
生ダコしゃぶ
1,400円(税込)
1/10
生ダコしゃぶ
1,400円(税込)
岡山ブランド「豚珍甘」しゃぶ
1,600円(税込)
1/10
岡山ブランド「豚珍甘」しゃぶ
1,600円(税込)
春キャベツと豚珍甘のせいろ蒸し
1,400円(税込)
1/10
春キャベツと豚珍甘のせいろ蒸し
1,400円(税込)
丼・重
おまかせ海鮮丼
1,500円(税込)
1/10
おまかせ海鮮丼
1,500円(税込)
炙りサーモンとイクラの親子丼
1,500円(税込)
1/10
炙りサーモンとイクラの親子丼
1,500円(税込)
岡山名物とりめし
980円(税込)
1/10
岡山名物とりめし
980円(税込)
【数量限定】本マグロネギトロ重
2,100円(税込)
※数量限定商品は仕入れによって欠品の場合がございます。あらかじめご了承ください。
1/10
【数量限定】本マグロネギトロ重
2,100円(税込)
※数量限定商品は仕入れによって欠品の場合がございます。あらかじめご了承ください。
うな天重
1,980円(税込)
1/10
うな天重
1,980円(税込)
白ごはん
300円(税込)
1/10
白ごはん
300円(税込)
かま飯(2~3人前)
《旬》牡蠣とイクラのかま飯
2,400円(税込)
1/10
《旬》牡蠣とイクラのかま飯
2,400円(税込)
明太子・大葉・バターのかま飯
2,200円(税込)
1/10
明太子・大葉・バターのかま飯
2,200円(税込)
甘味
《名物》とろけるバスクチーズケーキ
800円(税込)
1/10
《名物》とろけるバスクチーズケーキ
800円(税込)
リンゴシャーベット
500円(税込)
1/10
リンゴシャーベット
500円(税込)
バニラアイス 「日乃出醤油」メープルシロップ
550円(税込)
1/10
バニラアイス 「日乃出醤油」メープルシロップ
550円(税込)
冬季限定/ 岡山『厳選牡蠣』(※現在は取り扱っておりません)
虫明産 曙牡蠣(蒸し牡蠣)
1,700円(税込)
5個
1/10
虫明産 曙牡蠣(蒸し牡蠣)
1,700円(税込)
5個
小豆島産 かき男爵(生がき)
1,200円(税込)
2個
1/10
小豆島産 かき男爵(生がき)
1,200円(税込)
2個
酢ガキ
900円(税込)
1/10
酢ガキ
900円(税込)
牡蠣の肉巻串
600円(税込)
1本
1/10
牡蠣の肉巻串
600円(税込)
1本
牡蠣の天ぷら
1,100円(税込)
1/10
牡蠣の天ぷら
1,100円(税込)
長芋と牡蠣の生キムチ
900円(税込)
1/10
長芋と牡蠣の生キムチ
900円(税込)
牡蠣マヨ
1,200円(税込)
1/10
牡蠣マヨ
1,200円(税込)